Curso de Reposteria Intensivo

Curso Intensivo de Repostería en Maracay

Curso completo de repostería, aprende desde los más básico hasta lo más avanzado, curso 100% práctico, donde aprenderás las últimas tendencias en decoración de tortas.

No necesitas tener experiencia, aprende a decorar tortas, gelatinas, galletas y cupcakes para todo tipo de evento.

Cupo Limitado

Fecha  de Inicios: Martes 16 de septiembre

                           Sabado 04 de Octubre

                                                                                                                                                                                                                                                    de  

Duracion: 10 clases Practicas

Horario: de 8 am a 1pm

 

Contenido:
Elaboración de ponqué, tipos, diferencias y características 

Cubiertas, diferencias, características, utilización, métodos de conservación y elaboración

Rellenos, variaciones y rellenos especiales

Drapeados, técnica perlado y diamantina, cenefas, rodillos texturizados.

Forrados, nivelación y relleno de tortas o ponqué, montaje, elaboración de bandeja infantil
Técnica de Glas, utilización de diferentes tipos de Glas

Manejo de mangas y boquillas

Técnicas de pintura básica

Técnicas de decoración de torta con foto torta
Pastillaje

Gelatinas Decoradas

Buquets de galletas

Cupcakes

Técnica de Tortas caídas

Modelado

Tecnicas de Pintura

Castillos en tortas

Tortas modernas

Tortas Religiosas (bautizo y primera comunión)

Escultura en tortas

Tortas de Gala (bodas y 15 años)

 

FORMA DE PAGO

Costo de Curso: 6500bs

Pagaderos de la siguiente manera:

Inscripción: 1500bs

Los 5000 restantes en 4 pagos quincenales de 1250bs

La reservación del cupo debe hacerse a través de depósito o transferencia bancaria en las siguientes cuentas:

Cta. Corriente Banesco: 0134-0026-11-0263102800

Cta. Corriente Banco Mercantil: 0105-0117-20-1117166848

Cta Corriente banco Venezuela: 0102-0378-31-0000187761

A nombre de Carla Camacho,

Cedula 14108779 

 

Para Mayor Informacion:

Teléfonos; 0414-4546462, 0414-9463006, 0243-2193356, BB Pin 7974CE99

Se incluye: guía paso en cada clase, materiales (azúcar, colorantes, cortadores, estecas, diamantina, rodillos texturizados, etc)

Refrigerio durante todas las clases

Materiales q debes traer a todas las clases: Delantal, rodillo, 2 paño de cocina, cuchillo o cortador de pizza, pinceles cerdas suaves minimo 04, regla de circulos, manga con boquillas, alisador de cubierta, boligrafo, pinta puntos, estecas, un paquete de bolsas plasticas transparentes de un kilo, ropa fresca y cómoda, muchas ganas de aprender.

Contacto Direccion: Urb el centro, Maracay, Venezuela


Teléfono: 0414-4546462, 0414-9463006 o 0243-2193356

Email: carlafernandez212@gmail.com

Web: http//:tortascarla.jimdo.com