Intensivo de Pastelería de 6 clases

Inicia el Viernes 30 de agosto, son 6 clases 100% practicas donde pondras aprender muchas recetas de pastelería, el costo incluye guía, certificado, ingredientes para elaborar las recetas

Solo debes llevar delantal, paño de cocina, envase con tapa y manga con boquilla de estrella y rodillo

información por el 0414-4546462

CUPO LIMITADO

Curso de Reposteria Intensivo  de 8 clases

Curso Intensivo de Repostería en Maracay

Curso completo de repostería, aprende desde los más básico hasta lo más avanzado, curso 100% práctico, donde aprenderás las últimas tendencias en decoración de tortas.

No necesitas tener experiencia, aprende a decorar tortas, gelatinas, galletas y cupcakes para todo tipo de evento.

Cupo Limitado

Fecha  de Inicios:

Dos clases a la semana (Martes y Jueves)  13 de septiembre.

Sabatino:03 de septiembre.

  

Dirección: Diagonal a parque Aragua, la calle que esta entre la farmacion Saas y el edificio pacifico, (calle 6 de la barraca), al cruzar a 10 metros                                                                                                                                                     Duración: 08 clases Practicas

Horario: de 8:30 am a 2 pm

 

Contenido:
Elaboración de ponqué, tipos, diferencias y características 

Cubiertas, diferencias, características, utilización, métodos de conservación y elaboración

Rellenos, variaciones y rellenos especiales

Drapeados, técnica perlado y diamantina, cenefas, rodillos texturizados.

Forrados, nivelación y relleno de tortas o ponqué, montaje, elaboración de bandeja infantil
Técnica de Glas, utilización de diferentes tipos de Glas

Manejo de mangas y boquillas

Técnicas de pintura básica

Técnicas de decoración de torta con foto torta
Pastillaje

Técnica de Tortas caídas

Modelado

Tecnicas de Pintura

Castillos en tortas

Tortas modernas

Tortas Religiosas (bautizo y primera comunión)

Escultura en tortas

Tortas de Gala (bodas y 15 años)

 

 FORMA DE PAGO (Martes y Miercoles)

Costo de Curso: 80.000Bs.

Pagaderos de la siguiente manera:

Inscripción 30.000Bs. 

Los 50.000Bs. restantes en 2 cuotas de 25.000Bs. 

FORMA DE PAGO (Sabatino)

Costo de Curso: 70.000Bs.

Pagaderos de la siguiente manera:

Inscripción 25.000Bs. 

Los 45.000Bs. restantes en 3 cuotas de 15.000Bs. 

La reservación del cupo debe hacerse a través de depósito o transferencia bancaria en las siguientes cuentas:

Cta. Corriente Banesco: 0134-0026-11-0263102800

Cta. Corriente Banco Mercantil: 0105-0117-20-1117166848

Cta Corriente banco Venezuela: 0102-0378-31-0000187761

A nombre de Carla Camacho,

Cédula 14108779 

 

Para Mayor Informacion:

Teléfonos; 0414-4546462, 0414-9463006, 0243-2193356, 02432332239 BB Pin 7974CE99

Se incluye: guía  en cada clase, Ingredientes para  las clases 1,2,3, de la clase 4 en adelante cada persona trae su torta y su fondant  para trabajar

Materiales que debes traer a todas las clases: Delantal, rodillo, 2 paños de cocina, cuchillo de sierra, cortador de pizza, pinceles cerdas suaves mínimo 04, un pincel liner, regla de círculos, manga con boquillas de estrella, cesta, petalo, lisa, hoja, alisador de cubierta, bolígrafo, pinta puntos, estecas, un paquete de bolsas plásticas transparentes de un kilo, piqueta pequeña, colador mediano, huevera para pintar, individual plástico obligatorio, un centímetro

Contacto

Teléfono: 0414-4546462, 0414-9463006 o 0243-2332239, 0243-2193356,

BB ping 7974CE99

Dirección: Diagonal a Parque Aragua, la calle que esta entre el edificio pacifico y la farmacia Saas, (calle 06 de la Barraca), al cruzar 10 metros, una casa verde de dos pisos, Maracay, estado Aragua

Email: carlafernandez212@gmail.com

Web: http//:tortascarla.jimdo.com