Intensivo de Pastelería de 6 clases

100% practicas donde pondras aprender muchas recetas de pastelería, el costo incluye guía, certificado, ingredientes para elaborar las recetas

Solo debes llevar delantal, paño de cocina, envase con tapa y manga con boquilla de estrella y rodillo

 

Cupo Limitado

Fecha  de Inicios:

05 Clases Continuas de martes a sábado inicia el 17 de Enero. Un solo dia (Viernes) inicia el 27 de Enero. Sabatino inicia el 28 de Enero24 de Enero.

 

información por el 0414-4546462

CUPO LIMITADO

Curso de Reposteria Intensivo  de 8 clases

Curso Intensivo de Repostería en Maracay

Curso completo de repostería, aprende desde los más básico hasta lo más avanzado, curso 100% práctico, donde aprenderás las últimas tendencias en decoración de tortas.

No necesitas tener experiencia, aprende a decorar tortas, gelatinas, galletas y cupcakes para todo tipo de evento.

Cupo Limitado

Fecha  de Inicios:

tres clases a la semana (Martes, Miercoles y Jueves) 24 de Enero. Sabatino:28 de Enero.

  

Dirección: Diagonal a parque Aragua, la calle que esta entre la farmacion Saas y el edificio pacifico, (calle 6 de la barraca), al cruzar a 10 metros                                                                                                                                                     Duración: 06 clases Practicas

Horario: de 8:30am a 12:30pm

 

Contenido:
Elaboración de ponqué, tipos, diferencias y características 

Cubiertas, diferencias, características, utilización, métodos de conservación y elaboración

Rellenos, variaciones y rellenos especiales

Drapeados, técnica perlado y diamantina, cenefas, rodillos texturizados.

Forrados, nivelación y relleno de tortas o ponqué, montaje, elaboración de bandeja infantil
Técnica de Glas, utilización de diferentes tipos de Glas

 

Técnicas de decoración de torta con foto torta
Pastillaje

Técnica de Tortas caídas

Modelado

Castillos en tortas

Tortas modernas

Tortas Religiosas (bautizo y primera comunión)

Tortas de Gala (bodas y 15 años)

 

 FORMA DE PAGO 

Costo de Curso:120.000Bs.

Pagaderos de la siguiente manera:

Inscripción 60.000Bs. 

Los 60.000Bs. restantes en el inicio del curso

 

La reservación del cupo debe hacerse a través de depósito o transferencia bancaria en las siguientes cuentas:

Cta. Corriente Banesco: 0134-0026-11-0263102800

Cta. Corriente Banco Mercantil: 0105-0117-20-1117166848

Cta Corriente banco Venezuela: 0102-0378-31-0000187761

A nombre de Carla Camacho,

Cédula 14108779 

 Para Mayor Informacion:

Teléfonos; 0414-4546462, 0414-9463006, 0243-2193356, 02432332239 

Se incluye: guía  en cada clase, Ingredientes para Todas las clases  

Materiales que debes traer a todas las clases: Delantal, rodillo, 2 paños de cocina, cortador de pizza, pinceles cerdas suaves mínimo 04, un pincel liner,  alisador de cubierta, bolígrafo, estecas, , huevera para pintar.

Contacto

Teléfono: 0414-4546462, 0414-9463006 o 0243-2332239, 0243-2193356,

BB ping 7974CE99

Dirección: Diagonal a Parque Aragua, la calle que esta entre el edificio pacifico y la farmacia Saas, (calle 06 de la Barraca), al cruzar 10 metros, una casa verde de dos pisos, Maracay, estado Aragua

Email: carlafernandez212@gmail.com

Web: http//:tortascarla.jimdo.com